КЛУБ/WinxAnime.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ/WinxAnime.com/ » Флуд » Цитаты..

Цитаты..

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Яблоко - витамины. Витамины - мускулы.Мускулы - сила. Сила - власть. Власть - деньги. Деньги - девушки.Девушки - секс. Секс - спид. Спид-смерть. Хочешь яблоко?

- Моя любовь к тебе похожа на зиму.
- Что, такая же холодная?
- Нет, она просто закончилась..

Маленький Мальчик идёт и поёт: -Чужие губы тебя ласкают... Подходит парень постарше: -Девушка бросила? -Нет, ЧУПА-ЧУПС потерял!"

Мам, мне уже 15 лет, можно я буду ходить на каблуках, в мини-юбке и краситься? Ну, не знаю, сынок, не знаю...))

обижать слабых нехорошо, зато весело!)))

в моем мире живут только пони,они питаются радугой и какают бабочками.

Кризис коснулся и меня...Ем сыр с плесенью ...пью старое вино, ....езжу в машине без крыши...))).

Парень как запах духов...Первый раз почувствуешь его,запомнишь...Начинаешь искать в толпе...А когда купишь,начнешь брызгаться,то надоест...

0

2

Водка, водка, огуречик. Вот и спился человечек!

Ну что вы так кричите, больной? Я пока даже не дотронулся до вашего зуба. — Как?! Вы еще собираетесь и трогать его?

Отправь смс на номер 102 с текстом "менты-козлы" и получи зо суток в подарок)))

На земле так много психов... Каждый пятый-это псих! Говори со мною тихо... Может я один из них!

ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем

Пусть мужики думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, зарабатывают больше. Пусть. Но сиськи, сиськи-то У НАС!!!!!! .

Есть ли во мне изюминка?? Да во мне масса изюминок...Да я, практически, кекс, мать вашу!

0

3

Оптимисты изучают Английский,Пессимисты-Китайский,а реалисты- Автомат Калашникова! :D

0

Вы здесь » КЛУБ/WinxAnime.com/ » Флуд » Цитаты..